Passer au contenu
La Hacienda
Blog
Contact
Café Caribe 58
Café Caribe 58
Connexion Compte
Français
0
0
La Boutique
La Hacienda
Blog
Contact
Café Caribe 58
Café Caribe 58
Connexion Compte
Français
0
0
La Boutique
La Hacienda
Blog
Contact
Connexion Compte
Français
Retour
La Boutique
La Boutique Guacamaya
Paquet Guacamaya.jpg Image 1 sur 2
Paquet Guacamaya.jpg
New étiquette Guacamaya.jpeg Image 2 sur 2
New étiquette Guacamaya.jpeg
Paquet Guacamaya.jpg
New étiquette Guacamaya.jpeg

Guacamaya

À partir de 12.50 CHF

Mélange de variétés Arabica (Typica, Caturra, Catuai et bourbon) offrant des notes fruitées en bouche. 

Sublimé par ses notes fruitées et vanillées, ce café est à déguster à tout moment de la journée et selon la méthode de votre choix!

Ferme : Hacienda Cocollar, Caripe Venezuela
Propriétaire : Carlos César Avila
Altitude : 1000 - 1200 m
Variétés : Typica Criollo, Caturra, Catuai, Bourbon
Procédé : Red Honey
Récolte : Novembre à février

Cupping: 84

Torréfaction moyenne - Café équilibré - À déguster en filtre, espresso, cafetière italienne et turque. Se boit également très bien en cappuccino.

Mouture:
Poids:
Quantité:
Ajouter au panier

Mélange de variétés Arabica (Typica, Caturra, Catuai et bourbon) offrant des notes fruitées en bouche. 

Sublimé par ses notes fruitées et vanillées, ce café est à déguster à tout moment de la journée et selon la méthode de votre choix!

Ferme : Hacienda Cocollar, Caripe Venezuela
Propriétaire : Carlos César Avila
Altitude : 1000 - 1200 m
Variétés : Typica Criollo, Caturra, Catuai, Bourbon
Procédé : Red Honey
Récolte : Novembre à février

Cupping: 84

Torréfaction moyenne - Café équilibré - À déguster en filtre, espresso, cafetière italienne et turque. Se boit également très bien en cappuccino.

Mélange de variétés Arabica (Typica, Caturra, Catuai et bourbon) offrant des notes fruitées en bouche. 

Sublimé par ses notes fruitées et vanillées, ce café est à déguster à tout moment de la journée et selon la méthode de votre choix!

Ferme : Hacienda Cocollar, Caripe Venezuela
Propriétaire : Carlos César Avila
Altitude : 1000 - 1200 m
Variétés : Typica Criollo, Caturra, Catuai, Bourbon
Procédé : Red Honey
Récolte : Novembre à février

Cupping: 84

Torréfaction moyenne - Café équilibré - À déguster en filtre, espresso, cafetière italienne et turque. Se boit également très bien en cappuccino.

Café Caribe 58

1267 Vich (VD)
CH - Suisse
+41 79 673 93 59
CGV
Conçu avec Squarespace