Passer au contenu
La Hacienda
Blog
Contact
Café Caribe 58
Café Caribe 58
Connexion Compte
Français
0
0
La Boutique
La Hacienda
Blog
Contact
Café Caribe 58
Café Caribe 58
Connexion Compte
Français
0
0
La Boutique
La Hacienda
Blog
Contact
Connexion Compte
Français
Retour
La Boutique
La Boutique Tucan
Paquet Tucan.jpeg Image 1 sur 2
Paquet Tucan.jpeg
New étiquette Tucan.jpeg Image 2 sur 2
New étiquette Tucan.jpeg
Paquet Tucan.jpeg
New étiquette Tucan.jpeg

Tucan

À partir de 12.50 CHF

Mélange de variétés Arabica (Typica, Caturra, Catuai et bourbon) offrant des notes fruitées en bouche. 

Sauvage & exotique ! Une explosion de saveurs aux notes fruitées et de noisettes. A consommer en espresso ou cafetière italienne

Ferme : Hacienda Cocollar, Caripe Venezuela
Propriétaire : Carlos César Avila
Altitude : 1000 - 1200 m
Variétés : Typica Criollo, Caturra, Catuai, Bourbon
Procédé : Red Honey
Récolte : Novembre à février

Cupping: 84

Torréfaction foncée - Café de caractère - À déguster en espresso, cafetière italienne et turque. Se boit également très bien en cappuccino.

Mouture:
Poids:
Quantité:
Ajouter au panier

Mélange de variétés Arabica (Typica, Caturra, Catuai et bourbon) offrant des notes fruitées en bouche. 

Sauvage & exotique ! Une explosion de saveurs aux notes fruitées et de noisettes. A consommer en espresso ou cafetière italienne

Ferme : Hacienda Cocollar, Caripe Venezuela
Propriétaire : Carlos César Avila
Altitude : 1000 - 1200 m
Variétés : Typica Criollo, Caturra, Catuai, Bourbon
Procédé : Red Honey
Récolte : Novembre à février

Cupping: 84

Torréfaction foncée - Café de caractère - À déguster en espresso, cafetière italienne et turque. Se boit également très bien en cappuccino.

Mélange de variétés Arabica (Typica, Caturra, Catuai et bourbon) offrant des notes fruitées en bouche. 

Sauvage & exotique ! Une explosion de saveurs aux notes fruitées et de noisettes. A consommer en espresso ou cafetière italienne

Ferme : Hacienda Cocollar, Caripe Venezuela
Propriétaire : Carlos César Avila
Altitude : 1000 - 1200 m
Variétés : Typica Criollo, Caturra, Catuai, Bourbon
Procédé : Red Honey
Récolte : Novembre à février

Cupping: 84

Torréfaction foncée - Café de caractère - À déguster en espresso, cafetière italienne et turque. Se boit également très bien en cappuccino.

Café Caribe 58

1267 Vich (VD)
CH - Suisse
+41 79 673 93 59
CGV
Conçu avec Squarespace